domingo, 28 de setembro de 2014

Em jogo nervoso, Icasa bate ABC mesmo com lambança de atacante

O Icasa voltou a vencer após dez jogos sem triunfos na Série B. Na noite deste sábado o Verdão bateu o ABC por 1x0 em jogo nervoso. O placar poderia ter sido outro não fosse cada equipe ter desperdiçado gols claros por preciosismo de seus atacantes. Em um desses lances jogadores do Icasa discutiram entre si e o atacante Lucas Gomes foi expulso.

O Verdão segurou o placar e com a vitória chegou aos 24 pontos, permanece na zona do rebaixamento sendo o 17º colocado, mas diminuiu a vantagem para o primeiro time fora do Z4, o América-RN, para dois pontos. Na próxima terça-feira (30) a equipe alviverde volta a campo às 19h30 contra o Luverdense no Romeirão.

Com 13 minutos de jogo João Paulo recebeu passe livre de marcação na área, preferiu um drible a mais e acabou desperdiçando umas das chances mais claras da partida. Na sequência do lance o Icasa ganhou escanteio e o zagueiro Naylhor subiu mais que todo mundo para, de cabeça, marcar o gol da vitória icasiana.

No segundo tempo, logo com 8 minutos foi a vez de o Icasa desperdiçar grande chance com Lucas Gomes que escolheu driblar e não marcar o gol que se mostrava fácil. O lance originou cobrança dos jogadores e uma discussão mais veemente entre Lucas e o lateral Ivonaldo culminou na expulsão do atacante alviverde.

Com um a menos o Icasa passou a jogar na defensiva explorando os contra ataques. Aos 29 minutos Patrick girou e bateu para defesa de Busatto; no rebote, Rodrigo Silva mandou pra longe. À marca de 37 Rodrigo perdeu de novo grande oportunidade acertando a bola com a canela na pequena área e mandando para fora. Aos 40, Busatto defende cobrança de falta executada por Rogerinho.

FICHA TÉCNICA
ICASA 1X0 ABC
COMPETIÇÃO – Campeonato Brasileiro Série B, 25ª Rodada
DATA/HORÁRIO – Sábado, 27 de setembro de 2014, às 23h00
LOCAL – Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE)
ÁRBITRO –Paulo Henrique de Melo (MS)
ASSISTENTES -  Eduardo Gonçalves (MS) e Arnaldo Souza (CE)
PÚBLICO -849 pagantes
RENDA – R$ 11 879
EXPULSÃO – Lucas Gomes (ICA) 19min/2T
GOL – Naylhor aos 15min/1T

ICASABusatto; Ivonaldo, Naylhor, Josué e Gilberto; Ivonaldo, Albano, Mauri (Dodó 38min/2T), Felipe Lima (Danilo Cintra 26min/2T) e Zeca; Lucas Gomes e Erik (Nilson 13min/2T). Técnico: Vladimir de Jesus.

ABCCamilo; Madson, Sueliton, Marlon e Luciano Amaral (Michel Benhami, intervalo); Fábio Bahia, Daniel Amora, Marcel (Patrick 18min/2T) e Rogerinho; João Paulo (João Henrique, intervalo) e Rodrigo Silva. Técnico: Moacir Junior.